宽甸招商网
城市房地产开发项目
中国·宽甸 http://www.lnkd.gov.cn  中国·宽甸 http://www.lndd.cn
发布时间:2017-3-9  信息来源:

城市房地产开发项目

 

一、项目概况

项目背景

宽甸镇地处宽甸满族自治县中部,是宽甸满族自治县经济、文化、金融、商贸、交通的中心。全镇面积13.4平方公里,总人口9.5万人。凤上铁路、201国道、铁长线公路从镇内经过,镇区距丹东市区91公里,距沈阳240公里。镇内机械、造纸、木具、食品、印刷、酿酒等企业50余家。银行、保险实业发达。综合商业城、超市、批发门市和服务网点遍及全镇。

城市房地产开发项目地块东至东滨河,南至左子元街,西至昌德河畔住宅,北至阮国长大街,地块总面积约200亩。(具体以国土实际测量为准)该地块均符合城市开发规划。该宗地处于宽甸县的核心地段,距宽甸县政府2公里,距公安局2.0公里,距宽甸一中1.5公里,距宽甸县火车站3.5公里。因此该城地产开发项目又是集交通、政治、经济、文化、学习于一体的高档小区。

该项目目前市政条件不错,因周围已经建成一批房地产项目,随着宽甸县城市建设发展的加快,加大了对该区域市政投资,因此,该项目所需的水、电、气、热、通讯、道路交通等设施将会同期得到改善。

建筑设计指导思想

项目规划的指导思想是从整体结构上把“以人为本,创建和谐社会”作为核心理念,把环境设计放在首位,进一步完善公共服务设施,创造出高质量的生态景观环境,形成独特的小区格局,另一方面还遵循节约土地资源的原则,充分利用本项目的现有地形特征,合理布置用地和交通网络,形成具有区域特色的空间结构,规划中考虑居住区内各组团、单位乃至户室的采光、通风以及景观效果的均好性,尤其考虑方便中老年的户外活动场地,树立“绿色生态家园”形象。

二、项目建设规模及内容

3.1建筑风格

该项目力求吸收当今先进的建筑艺术,体现首府风貌和时代特色。规划设计方案既能满足现代化低密度住宅的各项使用要求,同时也必须符合宽甸县总体规划要求,既能突出自己,又能与周围环境相协调。项目规划的指导思想是从整体结构上把“以人为本,创建和谐社会”作为核心理念,把环境设计放在首位,进一步完善公共服务设施,创造出高质量的景观环境,形成独特的小区格局。

建设规模

开发建设总建筑面积约26.6万平方米。建设内容为商业、小高层等综合性小区。

具体建设内容

该项目建设11层的小高层16栋,5-6层的多层22栋。 

总开发面积约26.6万平方米,其中住宅面积20万平方米、商业面积4万平方米,超市面积7000平方米。建设容积率2-3,绿地绿化率30%,建筑密度30%

建筑内容为居住性建筑及配套设施,建筑结构为砖混结构。其所消耗的建筑材料主要为钢材、水泥、粘土空心砖、木材等,

社会效益

该项目完工投入运营后将能满足4000人居住,部分居民的住房及生活条件有了较大的改善,改变了小区周边街道一带城市风貌,提高了城市的品味

 

发表评论】【打印新闻】【关闭窗口
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
   电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号