宽甸招商网
宁波招商推介会圆满结束
中国·宽甸 http://www.lnkd.gov.cn  中国·宽甸 http://www.lndd.cn
发布时间:2011-2-25  信息来源:

      2010年10月8—10日,宽甸招商团组赴宁波开展以营养食品产业为主题的招商活动,取得圆满成功。
      这次招商活动是辽宁省政府统一组织,我县根据丹东市政府的部署,以招商局为主组成招商团队,经过前期充分的准备工作,在县政府领导的带领下赴宁波开展招商活动。在10月10日的省长会见活动中,通过听汇报,陈省长对于我县发展营养食品产业项目给予了充分肯定,并希望通过本地的努力和广泛吸引投资,把这一产业做精、做大、做强。
      同日,由丹东市政府主办、宽甸县政府承办的“丹东宽甸营养食品产业项目推介会”在宁波喜来登酒店举行,丹东市政府市长赵连生、副市长王力威,市直有关部门的领导,宋庆龄基金会的领导及来自宁波、上海、温州、杭州等地的160多位客商参加了推介会。推介会由县委常委、副县长王丽娟主持。与会人员首先观看了宽甸招商宣传片;县长宫伟作了项目推介说明,介绍了我县的基本县情、发展营养食品产业的各项优势及优惠政策;客商代表分别就宽甸的投资环境、资源优势、营养食品产业的发展前景等方面发言;市长赵连生在会上发表讲话。
      会上共签约了4个项目,投资总额17.2亿人民币(其中保健酒生产项目投资额为1亿元人民币)。这4个项目分别是:
     县政府与中国宋庆龄基金会事业发展中心及浙江康恩贝健康食品有限公司签订的儿童辅食营养包项目,投资额10亿人民币;县政府与美国日升集团签订的保健酒生产项目,投资额1亿美元;县政府与浙江焦点鞋业有限公司签订的核桃油、苏籽油加工项目,投资额2000万元人民币;县政府与浙江华翔海绵实业有限公司签的订中药保健品生产项目,投资额3000万元人民币。

发表评论】【打印新闻】【关闭窗口
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
   电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号