宽甸招商网
招商引资局2013年上半年工作总结
中国·宽甸 http://www.lnkd.gov.cn  中国·宽甸 http://www.lndd.cn
发布时间:2013-10-24  信息来源:

    一、招商工作成绩 

截止到目前,我县共上报招商引资项目52个,总投资201.6亿元,到位资金77.27亿元,完成前三季度任务指标的152.4%,完成全年指标114.3%,预计年末超额18%完成任务。

 

项目包装及建设情况

 

截至目前,已完成项目库建设工作,其中包括简介20个。包装了12个生态旅游项目。制作镁制品行业投资手册,宽甸旅游项目招商项目册。

二、招商工作亮点

 

 (一)参加招商活动情况

2013年,招商局分别赴上海、深圳、新疆、西安、青海、沈阳、大连、重庆等地开展招商活动,邀请客商达200人次,近百位客商赴宽甸考察项目,并有30多名客商已经有初步投资意向。其中达成投资意向的知名企业有香港佳讯公司、大连北控集团、北大方正集团、华润燃气公司、沈阳丹孚润滑油有限公司、江苏中凯集团、辽宁宝地建设有限公司、常州先奇影视制作中心等等。

(二)引进新上项目20余个,例如:投资10亿元的低品位铜矿石选厂项目、投资4亿元的海绵铁项目、投资4亿元的万江实业建材加工项目、投资2亿元的铅锌选厂项目、投资5000万元的下露河乡服装厂项目、投资5000万的步达远镇服装厂项目、投资4200万元的古楼子小城镇项目等等。

发表评论】【打印新闻】【关闭窗口
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
   电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号